Говорила мне вода…

Информационная медицина стала сегодня реальностью. В ее основе — структурированная вода, как управляющая система организма человека.

Медицина, пожалуй, самая консервативная область жизни. И это, наверное, правильно. Речь идет о жизни и здоровье человека и любая ошибка чревата непоправимыми последствиями. Однако и здесь в последние годы происходят просто-таки революционные перемены, порой незаметные большинству. Одно из самых значительных и перспективных открытий в этой сфере – расшифровка механизма образования устойчивых структур в воде и исследования воздействия структурированной воды на организм человека. Отрадно, что приоритет здесь принадлежит российским ученым. Сегодня мы предлагаем нашим читателям эксклюзивное интервью со Станиславом Валентиновичем Зениным, доктором биологических наук, профессором, зав. проблемной лабораторией Федерального Научного Клинико-Экспериментального Центра Росздрава, президентом Международной Академии Энергоинформационных наук, действительным членом РАЕН, Академии Инновационных технологий, Академии Нового мышления. Станислав Валентинович первый в России сумел научно доказать, что вода обладает «памятью». Она способна воспринимать и «запоминать» информацию из окружающего физического мира, а также передавать ее другим живым объектам, в том числе и человеку. Вчитайтесь внимательно в слова этого выдающегося ученого, и вы поймете, что за порой непонятно-научными фразами и терминами рисуется просто-таки фантастическая картина избавления человечества от многих неизлечимых, казалось бы, недугов на основе специальным образом обработанной воды. Поводом для поездки в Москву и встречи с Зениным послужило изобретение нашего земляка, жителя поселка Языково Радика Богданова. О шаре Богданова уже ходят легенды. За «солнечной водой Богданова» в Языково приезжают люди не только из Уфы, но и из соседних областей. Еще бы! Ведь вода, обработанная в его шаре, позволяет достичь поразительных результатов в лечении даже тяжелых онкологических заболеваний. И тому уже есть десятки доказательств. Мы же хотели получить научное подтверждение тому, что структурированная вода действительно может воздействовать на человеческий организм. Об этом и шел разговор с профессором Зениным.

— Станислав Валентинович, как правильно называется ваша лаборатория?

— Проблемная лаборатория «Научное обоснование традиционных методов диагностики и лечения» Федерального научного клинико-экспериментального центра традиционных методов диагностики и лечения Минздравсоцразвития России. Это единственная государственная организация, которая призвана заниматься расшифровкой и объяснением всех феноменов, о которых у нас с вами пойдет речь.

— С какого времени Вы занимаетесь проблемой воды?

— Расшифровкой воды я занимаюсь с 1989 года. В 1995 году мы основную расшифровку сделали. А полностью инфраструктуру ячейки воды мы расшифровали в 2007 году. Мы доказали что формулу воды надо рассматривать не как молекулу воды, которая постоянно распадается, а как стабильный структурный элемент. 912 молекул образуют ромбо-кубический сплав. Именно этот «кубик» и является физиологически-активным компонентом, который нам, как водная среда, и служит в организме. После его разрушения вода перестает быть целебной. Она становится токсичной. Вода выступает как матрица для протекания биохимических процессов в клетке и без управляющей системы, которая оказалась информационной системой водной среды, нашей жизни просто бы не было! Это первое, с чего мы начали. Далее. Мы выяснили, что вода подвержена воздействию любых физических полей: электрических, магнитных, гравитационного поля…

— в том числе и психической энергии человека?

— Да! Что такое пси-энергия? Это мысленное воздействие, (сейчас можно сказать, хотя это официально не принято), которое приводит к поляризации окружающей среды физического пространства. Это вторая часть исследования, которым мы занимаемся после 2007 года. Вода подстраивается под то состояние, в котором находится физическое пространство. Поэтому вода в одном регионе отличается от воды в другом районе. В момент обработки, любые даже очень слабые воздействия, в том числе и мысленные, меняют взаимное расположение структурных элементов в ячейке воды. Мы померили кинетику и обнаружили ретрансляцию свойств. Если вы затронули всего несколько ячеек воды, то на оболочке ячейки остается некий рисунок заряда, характерный для вашего воздействия. И происходит передача этого рисунка заряда от ячейки к ячейке. Мы это называем молекулярной информационной ретрансляцией. Представляем даже скорость, с которой это происходит. Этот процесс вышел на обычное академическое изучение и объяснение.

-То есть речь идет о так называемой «памяти воды»? Вокруг этого понятия в Интернете ведутся бурные дискуссии. Кто-то полностью отрицает существование «памяти воды», кто-то выступает «за»…

— Я бы попросил ориентироваться на те публикации, которые были обнародованы в журналах Российской Академии наук. Конечно, и там бывают иногда ошибки. Наука не без этого. Но что касается строгости подхода, люди за эти статьи отвечают, также как и редакция, и сама Академия наук. В этом плане приоритет российский по расшифровке воды и практическому использованию ее измененного состояния позволяет надеяться, что когда-нибудь будет создан Центр воды, чтобы он все эти вопросы решал на государственном уровне. Во всяком случае, мы с академиком Рахманиным, возглавляющим институт экологии человека и воды, мечтаем об этом. Все наши исследования показывают, что практический выход из них, особенно для медицины, очень велик.

— А как быть с фармацевтическим лобби?

— Что касается лобби, мы стараемся ни с кем не сталкиваться. И вот по какой причине. Если вы принимаете лекарства в таблетках, это так называемые аллопатические средства, то на ваш организм происходит два вида воздействия. Первое это субстратное воздействие, когда само вещество входит в организм и вызывает резкие изменения в нем. А вторая часть это воздействие на структурное состояние водной среды всего организма. Почему всего? Потому, что если вы поменяли заряд одной ячейки, то меняется структура всей водной среды организма. В отличие от действия обычных лекарств, при воздействии воды в измененном ее состоянии получается целостное восприятие этого воздействия организмом. Доказать это — уже не проблема. При аллопатическом лечении большинство побочных эффектов связано с воздействием чужеродных элементов на организм. На фоне этого информационное воздействие на организм – это большой шаг вперед. Подтверждением того, что информационное воздействие стало реальной дисциплиной, стала книга, написанная в 2000 году российскими учеными, которая называется «Элементы информационной биологии и медицины». После выхода в свет этой книги, мы имеем право заявлять о становлении новой науки – информационной медицине. Что дает информационная медицина? Многие проблемы можно решать с ее помощью безоперационным путем, не применяя антибиотики и сильнодействующие средства. Информационная медицина — это серьезнейшее направление, без которой мы не можем создать целостную медицину. Это то, в чем должно быть заинтересовано и государство, и каждый человек, потому что речь идет о здоровье нации.

— Хотелось бы уточнить, воздействие любого человека приводит воду в измененное состояние или только человека, обладающего высокими экстрасенсорными способностями?

— Да! Сейчас мы имеем приборы очень высокой чувствительности, которые показывает, что любой человек меняет структуру воды в большей или меньшей степени. Те люди, которые меняют структуру воды очень сильно, называются экстрасенсами, биоэнерготерапевтами. Но к этому надо подходить осторожно. Нет ни одного врача, ни одного экстрасенса и ни одного биоэнерготерапевта, которые могли бы излечить буквально все. Каждый лечит только вполне определенные заболевания. Мы поняли и то, что каждый организм индивидуален, поскольку работает по своей программе и, следовательно, в эту программу надо входить с умом. Нужно на информационном уровне найти нарушение программы, по которой работает организм, исправить его и больше ничего не трогать – вот это чистое лечение!

— Это-то, наверное, и самое сложное!

— Естественно, надо уметь расшифровывать и саму программу и те нарушения, которые в ней есть. Организм так устроен, что при нормально действующей программе он все восстановит сам. В переводе на обычный язык в организме человека должна быть хорошая информационная система, управляющая всеми сложными процессами жизнедеятельности. В данном случае это естественная система водной среды, из которой на 70-80 процентов и состоит организм человека. От нас требовалось доказать, что эта водная среда является информационной системой, что есть ячейки, есть ретрансляция, есть отражение в структуре любых внешних воздействий и не просто отражение, а переработка ее. Когда идет ретрансляция, то вся информационная среда перерабатывается под это воздействие, и она способна передавать принятые изменения другим информационным системам. Вот и все. Это то, что делает уже на молекулярном уровне наш с вами организм.

-Если перевести с научного на обыденный язык это сообщение, то получается следующее: когда мы пьем определенным образом измененную воду, назовем ее структурированной, то она передает воспринятую информацию всему организму и, соответственно, меняет водную среду в организме, исправляя нарушения и сбои в информационной программе. Благодаря этому и происходит исцеление даже при самых тяжелых порой заболеваниях, которые не поддаются обычному лечению. Вопрос в том, может ли менять структуру воды какой-либо прибор без воздействия оператора? Если речь идет о пси-воздействии человека на воду, то возможно ли здесь создание технологии, создание определенного ряда приборов для лечения?

— Возьмем, к примеру, шар Богданова. Вопрос в том, насколько его удалось зарядить автору, чтобы он мог работать без оператора, как, например, работает компьютер или телевизор. Разделять приходится таким образом. Когда рядом с устройством стоит оператор, то необходимо понять, где идет воздействие оператора, а где работает само устройство. Если взять это устройство без оператора, и оно еще заряжено, то оно будет работать. Самое интересное, что даже если мы уберем устройство и поставим на это место новую воду, то вода покажет, что там остался так называемый фантом. И он может сохраняться определенное количество времени. Это уже влияние измененного состояния физического пространства. Процессы эти уже более или менее поняты и сейчас уже проблемы принципиального объяснения нет. Остались проблемы создания технологии и практического применения.

— Как, по-вашему, можно ли устанавливать устройства, подобные шару Богданова на водопроводные городские системы?

— Мы пока относимся ко всему этому осторожно, но не запрещаем любые обработки, которые к нам приносят. Всегда есть какой-то положительный эффект. Он заключается в том, что тот вид матрицы, который заложен в обработанную воду, может оказаться благоприятным для какой-то части людей. Но есть и другая сторона медали. Та же самая вода может оказаться не очень благоприятной для какой-то другой части населения. Для части населения такая вода может оставаться просто нейтральной. Приходится идти на компромисс: есть возможность помочь людям – пожалуйста, мы не запрещаем. Но осторожность соблюдать обязательно надо. Не может быть одна и та же матрица универсальной для всех людей, потому что каждый из нас индивидуален. С этим все врачи абсолютно согласны. Они знают, что надо применять индивидуальный подход при лечении каждого человека. Что касается вашего вопроса насчет шара, то все формы оставляют след в пространстве. Даже если установка не заряжена, а состоит из какого-то материала, материал входит в равновесие с окружающей средой и влияет на состояние воды. В данном случае вам нужно набирать статистику и отслеживать результаты…

— Спасибо, Станислав Валентинович, вам за интервью. Ваша информация обнадеживает….

Светлана Гафурова,Уфа-Москва-Уфа.

P.S. Для всех, кто заинтересовался данной информацией, сообщаем, что вы можете проверить на себе воздействие структурированной солнечной воды Богданова, пройдя адаптометрические исследования в центре «Искусство жить», который находится по адресу: Уфа, ул. Пушкина, 110. Контактные телефоны: 8-927-346-17-75, 8-927-346-93-11.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *